воттактак!

Анна Джабуа
Кто-то любит кошек,
Кто-то только собак.
А у меня под кроватью
Живёт зверь Воттактак!
Вы не бойтесь его-
Он ни капли не злой,
Он из сказки пришёл
Пожить к нам домой.
Он меньше мышонка,
Он больше слона,
Его шкурка всеми цветами полна.
А почему?спросите вы.
Да потому,что он зверь высоты.
Там,у себя,он на радуге жил.
На красной смеялся,
На зелёной грустил.
И вот ,однажды,на границе полос
Он плач мой услышал,и с радуги сполз.
...Я нарисую его,а когда он уйдёт,
Я рисунок вложу в мамин блокнот.
Я не плачу теперь,и всё хорошо.
Но,милый зверь Воттактак!
Побудь здесь ещё...