Луна-одна или женские страдания

Нехороший
Иду по улице. Темно
Со мною лишь луна
Судьбою видно суждено-
Вновь я совсем одна…

Тебя со мною, дорогой
Как будто вечность нет
Иду я медленно домой
И лишь луна во след..

Мы так похожи в эту ночь¬-
Одна она и я…
Никто не в силах мне помочь
Ну как забыть тебя!

И ей тоскливо в вышине
Всегда одной светить
а я вот с мыслей о тебе
не знаю, как прожить..

Иду по улице одна
Домой бы поскорей…
Подружка верная - луна
Проводит до дверей…