Посвящение

Мишка
   Юленьке

О, дева милая моя!
К тебе спешу незримо я,
Алкая сок с прекрасных уст,
Сгорая от избытка чувств.
Твой гибкий стан меня пленит,
Волнует нежный жар ланит
И злато шелковистых влас
Приводит в трепетный экстаз.
В голубизне очей тону,
Они ведут меня ко дну.
Твой голос льется трелью звонкой,
Неповторимая девчонка!