***

Александра Лисицина
А мне так больно, но слово "любовь"
Лишь эхом горьким во мне отзовётся...
Иду одна этой тихой тропой,
Иду одна и куда придётся...

В тебе так мало,мало огня,
И я мириться с этим устала...
И ты не любишь, лишь хочешь меня,
А мне всегда было этого мало.

Закат в ловушку солнце поймал,
И до утра его жизнь умирает...
Кто всё отдал, тот всё проиграл -
Любовь несчастьем часто бывает.

Июнь 2012г