моей подруге Иришке

Александра Лисицина
Круг работы накрыл,
Он уже - целый мир...
Он уже называется - дом.
То ли сон, то ли явь,
Я сама не своя,
То ли ночь, то ли день за окном.

Деньги очень нужны,
Но дороже цены,
Чем здоровье - нельзя заплатить,
Хоть поддержка друзей
На работе моей
Может третье дыханье открыть.

Я люблю вас, друзья,
И без вас мне нельзя,
Но пора упорядочить путь:
Чашка кофе в руках,
Выпить с другом пивка,
А потом просто дома заснуть.