Какая глупость-быть вечно ждущей...

Ляля Нечерная
Какая глупость – быть вечно ждущей!
В себе желаний смирять поток,
И жить лишь жизнью своей насущной,
Ночами пялиться в потолок.
Когда уже не душа, а тело
Кричит о том, что устало ждать,
Так может, стоит, пускай несмело,
Своим желаниям потакать?
А вдруг однажды, в таком полете,
Случится тот, кто других нужней…
…А не летая, вы не живете,
Вы только плачетесь – пожалей.

29.01.12