Июльской жаре

Татьяна Сенченкова
Меня покинул даже аппетит
Не ем , не пью-похоже заболела
И что-то под лопаткою щемит,
Жара под 30 очень надоела.

А тучи все над городом кружат,
Дождя бы надо, но его все нету,
Уже который день печет подряд
И я не рада ни теплу, ни лету.

Опять с утра и жарит и парит,
Развергнись небо и заплачь дождями,
Давление отчаянно шалит
И я лечу, лечу на небо к маме.

Любила осень я всегда не зря
И дождь , и золотое бабье лето,
Прохладу с изобильем сентября,
Багряные закаты и рассветы.

Меня покинул даже аппетит
Не ем, не пью-похоже заболела
И что-то под лопаткою щемит,
Жара под 30 очень надоела.