Когда влюблен - все кажется иным!

Владимир Грибановский
 Когда влюблен - все кажется иным,
 И голос милой лучше нежной скрипки!
 И хмурый вечер с проливным дождем -
 Наш лучший друг с чарующей улыбкой!

 Любовь пришла - преобразился мир!
 Ушла печаль, исчезли даже тени!
 Любимая - как Солнце в небесах,
 А сердце - соловей на веточке сирени!