Любил ли ты?

Алла Дикал
Любил ли ты? Играл? А может претворялся?
Так важно было знать недели две назад.
Когда от неотвеченных мой мозг взорвался,
Сейчас не важно. Отмерло. Пустяк.

Любила я? - Не сразу. Постепенно.
Я осознать смогла, что вляпалась - потом.
В начале воспаряя в мире тленном,
Я чана не заметила с говном.

Что это было: взлет, паданье, скука.
Твой телефон затих и номер стерт,
А злая тварь-любовь, гнилая сука
Сначала дарит, а потом с лихвой берет.

Любили мы? Не знаю. Смутно помню.
Но сердцем до сих пор верна тебе...
Пропущенных не будет. Вечер поздний.
Я лучше высплюсь, так полезней мне.

(27.04.2009)