Скольжение времени...

Мария Нионова
к Римлянам 3:24-25
..."Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощение грехов, соделанных прежде...."


Скольженье времени песком сквозь пальцы.....
Чередование сезонов и эпох.
Как буд-то Бог весь мир распял на пяльцах.....
И первым распят был великий Бог.

Бесценность Жертвы,безвозвратность лет.
Сценарий утверждён и воплощаем.
Но, до сих пор бунтует человек
Не веря в то, что верущий прощаем........