Чтобы стало сладко...

Светлана Боголюбова
Чтобы стало сладко
- Съем я шоколадку,
А потом  улыбнусь,
И к тебе милый прижмусь,
Дам чувствам своим волю,
Любить себя позволю.
Ах, как, милый, сладко!
Я ведь шоколадка,
И в тебе сейчас, вся, растворюсь!

2007г.