Бесцветные чувства

Эрик Брага
Любовь теряет цвет, становится прозрачной,
теряет аромат и страсть былую.
Я становлюсь холодным и невзрачным,
Как серый камень у обочины. Тоскую
о прежних чувствах, красках
и силе взаимного влечения. 
Что происходит? Изменился мир?
Нет, всего лишь
прозрачными мы стали вдруг с тобой, бесцветными:
два минуса, что неизбежно
друг к другу равнодушны и стремятся прочь.