И по небесам пройтись

Алла Дикал
Сонное небо над головою,
Тучи угрюмо летят.
Шорох одежды, тьма подо мною,
В рай не зовут - значит в ад!
 
Припев:          И по небесам пройтись черным,
                Тушью написать: "Прощай! Прости!".
                Как же мы с тобой узнали поздно
                Куда идти, идти...
 
В тьме нет ответа, в ней только слезы,
Страх и сомненья отбрось.
Дай свою руку, знаю, что поздно,
И я уже не вернусь...