Да, я агрюсь

Алла Дикал
Да, я агрюсь. Да, я бес
И во мне бушует пламя.
Ведь мой близкий человек
Предал и саму оставил.
Я пишу к тебе стихом
Без вуали и без фальши
Как наивным мотыльком
Я в огне сгораю нашем.
«Ненавижу» - закричу,
А на самом деле эхом
Боль одна, но я молчу,
Чтоб не кануть в мраке этом.
Говоришь мне: «Зря ты так»,
Ну а как? Ты не оставил
Даже шанса. На словах
Мы любили лишь едва ли.
Уничтожил, все разбил,
Промолчал, когда был нужен.
Мое сердце схоронил
Под разбитым хламом дружбы.
Да, я агрюсь, да, бешусь
Не от психов, но от боли,
Ведь теперь наводят грусть
Отзвуки наших мелодий.
Потеряла, отдала
Или может просто снилось?
Мне болит, но я сильна,
Только сила эта мнилась.
Почему??? Молю ответь.
Почему твое молчанье
Продолжает ядом жечь?
И не в силе расстояньем
Мысли прекратить о тех
Паузах, часах минутах,
Где звучал задорный смех,
Утопая в ночных звуках.
Да, я агрюсь! Да, клянусь
Ненавидеть до предела,
Только разве я смогу
Позабыть как сердце пело…

(08,06,2012)