Пора

Александр Костюшин
Бушует за окном жара,
Куда-то сгинули осадки.
А мне, как кажется, пора
Перетрясти свои манатки,
Пересчитать своих слонов,
День или два пожить красиво,
Сказать кому-то пару слов
Из лексикона позитива,
Подбить подмётки и баланс,
Сердечно кое с кем проститься,
Забраться в ладный дилижанс
И в край далёкий удалиться,
Чтоб у полночного костра
Понять, что мне уже пора…