И душа моя - внемлет, любя, Этим взглядам и чарам

Виктор Паньков
...

Долгожданная ... милая ... фея,
Как я рад, что ты снова пришла.
И мне светишь и душу мне греешь.
И как прежде - добра и светла.

Моё сердце - исполнено неги.
И душа моя - внемлет - любя,
Этим взглядам и чарам энергий,
Что исходят порой - от тебя.

Мне бы быть с тобой близко иль рядом.
Чтобы ты меня вновь - каждый раз,
Заряжала бы ... жизни - зарядом,
Столь же светлым как здесь и сейчас.

И ещё - стал прекраснее мир.
Оттого, что принёс мне эфир.

***

Сонет № 699