Огорчение...

Эндрю Дар
Не трудно человека огорчить ...
Трудней всего его понять ...
Прощать , лелеять и любить ...
Всё сердце навсегда отдать ...

Коль нас поймут ... Нам повезло !
А если нет ... Тогда беда ...
Мозг начинает песни петь ...
И в пустоту летят года ...
Всех ненавидим , чиня вред ...
Нас раздражает жизни быт ...
Становимся черствее мы ...
Всегда виной , запрета сны ...
Коль искра наших глаз родных ...
Сияет ярко нам в ночи ...
Мы начинаем остывать ...
Забросив гнева в грязь ключи ...
Осознаем , что любят нас ...
Гордятся , уважают , чтут ...
Мы счастья начинаем брать ...
Которое приходит вдруг ...
Уста цветут ... Улыбка зрима ...
И беды пролетают мимо ...

Не трудно человека огорчить ...
Трудней всего его понять ...
Так лучше будем всех любить !
Чем  грусть ... для  сердца  доставать  ...