Должно быть

Андрей Барчук
                Сорванный цветок должен быть подарен!
                Стихотворение, дописано!
                А любимая женщина, счастлива!
 
* * *
Посадил я цветник, алых роз.
Для единственной - самой любимой.
Но, цветник тот замёрз.
Он посажен был в лютую зиму.
Взялся я за Любовь.
И хотел занести её в вечность.
Но, разбилась она.
В том моя виновата беспечность.
Меня бросила любимая женщина.
Некудышняя жизнь, дала трещину.
Вот, остался один - нелюдим.
От отчаянья, начал писать.
Не уверен, что получается.
Да, и не мне  об этом гадать.