Уже не больно

Позабытая Мелодия Любви
Уже не больно. В небе облака
Плывут так низко, что рукой достану,
И тяжелеет горечью строка,
Когда смотрю с тоской на полустанок,
Где змейкой разбегаются пути,
Где чье-то счастье в васильковом поле.
А мне к тебе дорогу не найти.
По Божьей воле – все по Божьей воле.
Остались обещанья позади,
Состав считает мерно километры…
Не жди меня. Пожалуйста, прости!
И пусть твою печаль развеют ветры!
14.07.12г.