Вам хорошо - вы шубы поснимали!

Елена Заостровцева
                (из дневника Рыжего)




Я - рыжий и пушистый чау-чау.
Зимой родился, в тёплом январе.
Себя усердно с марта приучаю
К грядущей (говорят!) Большой Жаре.

В апреле было трудно: снег растаял,
Я прятался от солнышка в траву...
Неужто ещё хуже будет в мае?!
Такой жары я НЕ ПЕ-РЕ-ЖИ-ВУ!!!





Фото из Google, puppies.co.ua