Белесым парусом тревоги

Алла Дикал
Белесым парусом тревоги
В моих глазах укрылась боль
За все не прожитые годы,
За то, что не с тобой.

Коричневым закрасить небо
И черным написать портрет
За все обиды и тревоги,
За твой печальный силуэт.

Все песни спеты и забыли
Мы о проблемах и делах.
За счастья дни какими жили,
За то, чтобы любовь жила.

Простить пытаться одиноко.
А жить с обидою - грешно,
За дождь, который бьет по стеклам,
А на душе опять светло.