Шальная солнца глыба...

Елена Куприянова 3
Шальная солнца глыба
С утра в ажиотаже,
Лежат тела, как рыбы,
На сковородке пляжа.

Не лучше ль в баньке кваситься,
Где можно и «по-маленькой»…
Но мы упорно – маслицем
До корочки румяненькой.

До дыма прокопчённые –
Лишь плавочки сияют,
Мы входим в море Чёрное,
И море – закипает…