Босоногие ангелы -2-совместный проект

Кариатиды Сны
                Рецензия на "Если б жизней параллельных было много"
                (Михаил Вячеславович Кравченко)
                http://www.stihi.ru/2011/06/28/1590

ОТКЛИК
----------------------------
КАРИАТИДЫ СНЫ               

Жизней параллельных много!
По которой Ты пойдёшь?
Вон показывает дождь,
по какой идти дороге:

- Только сверху! Только вниз!
Здесь Тебя заждАлись, Миша,
и звезда в окне, и крыша-
прохудилась!.. И каприз

милых женщин, для которых
Ты - не просто непроворен,
Ты - медлителен, беспечен...
Сколько можно ждать!?? Ты - вечен,

так не мешкай, выбирая,
и бери поближе с краю...
Лишь быстрее возвращайся!
Видишь, кот Тебя заждался

или пёс... Продрог немного,
Выбегает на дорогу
и всё лает в темноту
на летящую звезду.

Миша, вся Твоя семья
засиделась у камина!
Ты хорошим семьянином
обещал им... И друзья

здесь. Сидят и про охоту
вспоминают и не верят,
что Тебя ведь нет за дверью...
И опять давай кого-то

ждать, и верить, и любить!..
Миша! Так тому и быть! -
Ты ПРИДЁШЬ из параллельной,
словно дождь, порой весенней!

ОТКЛИК
------------------
НАТАЛИИ СОЛНЦЕ - МИРОНОВОЙ

Вот такие жизни пляски -
Может он уже вернулся?
Видишь, мальчик обернулся -
Карапуз смешной в коляске,
Милый ангел босоногий.
И пойдёт его дорогой...


ОТКЛИК
-------------------
МАРИНЫ ГЕНЦАРЬ-ОСИПОВОЙ


Чехарда идет сплошная,
День за днем - всё суета.
Сами в жизни выбираем
Мы дорогу! И не знаем
Мы порой, куда идти
Чтоб себя в Пути найти!
Повстречаться, улыбнуться,
Стать единым и взлететь!
Над собой, взмахнув крылами...
Полетел наш Светлый Ангел,
Босоногий был он здесь
Не в реалии, по Сути.
Одиноким был в толпе,
Но Счастливый, Озорной,
Мой братишка, Дух Родной.
Звался здесь Он Михаилом,
А сейчас Костюм слетел...
К звездам ввысь Он полетел
И Душа Его Лучится,
Луч Любовью осветится
Скоро вновь Он ВОплотится...


ОТКЛИК
-------------------
АЛЕКСАНДРА КОВАНОВА


На небе долго не живут
Такие души... Миша, Миша...
И в кратком времени придут
Обратно... Слышишь?

Он где-то рядом, где-то здесь,
За параллелью...
Вернётся скоро... Дней не счесть
До этой цели...

Из поднебесного огня
Сейчас он смотрит на меня...