Я люблю сосны

Свэтка Лабуда
Я люблю сосны. Ты сделал из них шкафы.
Много шкафов, в которых хранят скелеты,
Старые кофты, кучу носков, а ещё шарфы,
Которыми душат лето.

Я люблю зверя. А значит, люблю тебя.
Когда ты хрипишь от боли. И время застыло.
Это моя победа, и это твоя труба.
Охотник попал в затылок.

Я люблю пули. Люблю целовать их след.
Маленький след, который не спрячешь в шкаф.
Я стану ангелом. Буду готовить обед.
И даже хранить твой шарф.