Ну, зачем мне, скажите, Бразилия...

Елена Куприянова 3
                Хороша страна Болгария…
                (Из песни)

Ну, зачем мне, скажите, Бразилия,
Аргентина, Ямайка иль Сочи?
Есть отель под названием «Лилия»
И болгарские тёплые ночи.

Ничего, что обедом не потчуют,
Не хватило на «всё включено»,
Но до моря я очень охочая,
Обожаю и берег, и дно.

Обожаю потоки солёные,
Что качают меня на груди,
Руки, ноги друзей прокопчённые,
Скоро я просмолюсь – погоди!

Я купальничек цвета настурции
Натяну, и в волну, как в ладью,
Поплыву я в далёкую Турцию,
До свиданья! До встречи! Адью!