В магазин сходи за колбасой анекдоты в стихах

Любовь Ясиневская
«В магазин сходи за колбасой,
Но не спрашивай у продавца состав»
«Почему?»    «Ответит! Что потом?
Ты, ведь есть её, не сможешь никогда!»

*
«Батон колбаски «Докторской» мне дайте!»
«Какой из них? Вы сами выбирайте!»
«Они же одинаковые все!»
«Нет! Этот падал в лужу, был в воде!»

*
«Не заболит живот от вашей колбасы?»
«Да, не успеет! Не переживайте вы!»

*
«Ну, нахамили в супермаркете тебе.
Ты нервы береги. Будь строгим.
Сложи на полке рыбу в хлебный им отдел,
И уноси скорее ноги!»

*
Зашел в магазин покупатель кричит: «Спичек!»
В ответ продавец: «Не орите!
Я здесь не глухая, какие вам дать?
С фильтром иль без? Ну, быстрей говорите!»

13/07/2012 год
Картинка из Интернета