***

Виктор Новосад
Ему святостью льются дни
И тайной окутана ночь,
Мерцают в жизни огни,
Прогоняя пороки прочь,
Но в отражении зеркала льда,
Размыто сияет силуэт,
В нем страх, суета,
Безжалостный дуэт….

14 июля 2012