Скороговорка про сплетниц лягушек. ушк

Валентинка Павлова
Лягушка - квакушка квакала лягушке на ушко.
Лягушка подставила лягушке - квакушке ушко.
Лягушка - квакушка шептала, про всё рассказала...
Лягушка узнала,- к другим "ушкам" поскакала...

14.07.12г.