Как закрыть глаза души?

Алла Дикал
Нет, не говори мне, что больше не придешь.
Нет, не говори, что глаз моих не видишь.
Я сдержу потоки одиноких слез.
Нет, не говори мне, не говори мне.

И раскрыв глаза мы снова мчимся вдаль,
Золота не видим на своей дороге.
Позабыв про холод, мчимся сквозь февраль,
Не жалея ноги, не жалея ноги.

Припев:
Как закрыть глаза души?
Как унять мольбу  и трепет сердца?
Нет! Не говори "Прощай", "Прости"
Как закрыть глаза моей души?

Жизнь подобна вспышке в той ночи глухой,
Если в ней твое тепло и вдохновенье.
Я живу пока я слышу голос твой,
Ты мой рай и ад, мое забвенье.

Припев:.......

Но может это только сон
  А может это лишь мираж.
    Как в свет луны поэт влюблен
      Так я люблю тебя.