Обнимаясь крыльями

Виктор Граков
Ароматом амбр одурманенный,
умираю в обьятьях шёлковых.
Мне не выжить смертельно раненым
в сердце солнечными осколками.

Зори дней-ночей перепутаны.
Облетели звёздные россыпи.
Песен птиц я не слышу утренних.
Всуе имя шепчу я , "Господи!"

Умереть-не жить будет в радость мне.
Все земные силы покинули.
Ничего нет на свете сладостней,
чем уснуть, обнимаясь крыльями.

День и ночь пополам разделятся,
и часы застучат по-прежнему.
А мне, глупому, всё не верится,
что такими мы были нежными.