радиопьеса

Данаил Петров Досев
всю зиму под крышу спал он по медвежьи
все спам бурлак без деву сердце волжее
снег тьма она сказала нет отца в сентябр
октябр тучевой а минотавр
уходит из приверии он дорогой ну ой
бывал видеоклип на умивалною
она то без щанках другая- без трусках приданная
и что держит а ханш приманний и душа
уходит от а кто и говорит в губках чуть поцелуеш вся в суроваткою
и не приди через два месяца аж через три
побрытая между ножках обвытая туману
сама жена и грудь нора и все поставим
чтоб
ах гений ты патрон будитель говори влюблен
блят я ею... ну и подумаеш все люди
таковы и
сальерры...
в губках чуть поцелуем душа - цела
течет - наверное от стока и по