Я, помню этот, дивный вальс...

Мулюков Родион
Я, помню этот, дивный вальс,               
Мы, плыли в танце среди лета.
Я видел блеск желанных глаз,
В них отраженье неба света.

Та музыка собой пьянила, 
Минорно пел нам саксофон.
Тепло твоей руки манила,
Я, словно видел сладкий сон.

Нас осень тихо разлучила,
Но помню звуки вальса я.
От листопада не остыла -
Душа моя, душа моя.