выбирай

Сноведенческий Пируэт
Нужна ли я тебе?
Сам до конца не знаешь.
Ты отдаешься судьбе,
И держишь, и отпускаешь.

Может быть, я – это твоя привычка.
Говоришь, что нужна всерьез или в кавычках?

Если уйдешь с моего пути,
Может, станет полегче.
Сам решай: или уйди,
Или держи меня крепче.