***

Сноведенческий Пируэт
короткими летними ночами
я часто вспоминаю тебя
и
{в незапамятных снах}
никак с тобой не расстанусь.
пожалуйста,
не смотри на меня, рядом проходя.
не впускай меня к себе,
я боюсь, что
останусь.