Вишнёвым листиком...

Татьяна Сандакова
Вишнёвым листиком коснусь души –
Горчит, но радуется солнцу.
Мечты порхающей лишив,
Учил не верить незнакомцу.

А ягод нет,  как не было цветов, -
Замёрзли все желания в бутонах.
Был заготовлен символ горестных оков
На безмятежных и забытых склонах.

А листик шёлком выскользнет сейчас,
Осенним утром вишня оголится.
То грусть, и здесь я вовсе не грешна,
Мне просто бы к нему в ночи явиться…

вишнёвым листиком.