Недо

Алексей Евменеев
         НЕДО...

          ПОМЕЩИК
Созрел для воли манифест,
Живи, крестьянин, будь покоен.

         КРЕСТЬЯНИН
Я слышу русский благовест,
Однако всё же недоволен.

            14.07.2012