Поглумились над святыней

Любовь Суворина
Поглумились над святыней,
Осквернили Божий Храм…
Сердце плачет, сердце стынет,
Торжествует снова хам.
Под прикрытием свободы,
Веру русскую презрев,
Потрясая Храма своды,
Пляшут люди, озверев.
Образ Божий унижая,
Издеваясь над страной,
Бесов свора удалая
Бьёт копытом стан святой.
Не бывает попираем
Бог, поверьте, никогда,
За собачьим этим лаем,
Ждёт нас новая беда.
Не гневите, люди, Бога!
Не терпите беспредел,
Чтобы не пришёл до срока
Тот, Кто нас спасти хотел…