Страшный синий человек

Любитель Абсента
Ищет крова и ночлег
Страшный синий человек
Жаждет жажду утолить
Спросит – быть или не быть?!
Источая липкий гной
Сыплет траурной золой
Тенью ляжет он на снег
Страшный синий человек
Он обманет, закружит
Чарами обворожит
Вырвет сердце, выпьет кровь
Зла безумная любовь!