Зажравшимся...

Эндрю Дар
Безумие какое...вся жизнь,борьба за знаки...
все люди,злыми стали...голоднее собаки...
за кость...из пачки денег...
Готовы рвать и грызть!
хвостом вилять...быть смирным...прогибом спину крыть...
Плевать,на Бога!Чёрта...
лишь баксы подавай!!!
не важен день...что  прожит...за деньги,купят-Рай...
Нет не каких понятий...о том,что зло,добро...
огромна жажда власти...да денег,омут-дно...
Все разговоры тщетны!Не слышен стук сердец...
им,важен шелест денег...в котором счастье-лжец...
не пахнут деньги скверной...не кровью с молоком...
порядками что звери...из стаи червяков...
Поднялся,стал богатым...какая блажь душе...
купил себе экватор...тусуясь в неглиже...
красивые подруги...за деньги всё возможно...
Но нет любви для сердца...а на душе,тревожно...
считая  дивиденды...все мысли о наживе...
надменные  желания...сознание фальшиво...
грусть сердце точит,гложет...
Все мысли-Адский Рай!
Нет в человеке чести...Одна лишь пыль,да лай...