Последний аккорд..

Ирина Раткова
 Теряется смысл,теряются люди,
Исчезнув во тьме потускневших огней,
Я знаю:ни вместе,ни врозь "нас" не будет
В безумном беге опустевших дней..
Мы не сойдемся на семи дорогах,
У края пропасти нам встреч не стоит ждать,
Ты прекрати искать меня во многих
И научись без мести отпускать.
Твой путь по жизни так,увы,тернист,
Но ты все изменить отыщещь силы,
Ты вновь "испишешь" счастьем белый лист
И забурлит тогда безумно кровь по жилам.
Не стоит на меня смотреть украдкой,
Когда другие нежно обнимают
И поцелуй по-дружески,но сладкий,
Мне дарят тайно близости желая.
Довольно громких и ненужных фраз-
У каждого из нас своя дорога,
Пусть помню до сих пор искринку глаз,
Но я сжигаю память по-немногу..
На струнах трепетно истерзанной души
Мелодию сыграю на прощанье-
Всплывут воспоминаний миражи,
Аккорд последний-наше расставанье.
Затем затишье...будто перед боем,
Но не начнется бой уж этот вновь-
Мы растоптали чувство неземное,
Что бережно зовут всегда любовь...

10 июля,2012
16 лет