Тропки

Наталия Рябухина 2
 


...Сжёг все картинки,
чисто вымыл пол,
сменил рубашку,
вычистил ботинки-
день удалсЯ...
Весёлую нашёл,
дарил "бумажки",
сглатывал ком льдинкой,
с самим собой, неравным поединком,
не спра-вил-ся....

...А девочка на тонком стебельке,
читающая жизни по ладони,
разглядывала тропки на руке...
Он сам их вспомнит скоро,
вспомнит,
вспомнит....