Дни недели

Морохин Николай
Перед выбором в госдуму,
обещал же кандидат.
Что два дня лишь на работу,
пятидневку отдыхать.
ПОНЕДЕЛЬНИК- день тяжёлый.
ВТОРНИК- ночью я не сплю.
В СРЕДУ- лишь кошмары вижу.
А В ЧЕТВЕРГ- себя корю.
НУ А ПЯТНИЦА- все знают,
это наш пред банный день.
Стрелки на часах семнадцать,
накрываем снедью пень.
Алкоголью печень давим,
что поделаешь аврал.
Повод есть, конец недели,
пятидневку отпахал.
А в субботу на диване,
после бани душа тает.
Так кончается неделя,
понедельник наступает.
И начнётся всё сначала,
вот и кончилось веселье.
Поработаем как надо,
там суббота, воскресенье.