Ненависть

Елена Чеканова
    Елена Чеканова

       Ненависть

Любовь – это свадьбы и дети,
Дележка квартир и диванов,
Свобода в манящем просвете,
Неравенство двух постоянных.
Глаза чьи- то – светом в окошке?
Все те же, и снова, и снова?
Любить можно солнце и кошек,
И трижды – граненое слово.
А хочешь накала и страсти,
Высокого чувства без лести –
Горячее, сладкое счастье –
Ненависть!