Чувства...

Елена Чеканова
Елена Чеканова

  Чувства...

Кто – на небе живет,
Кто – с пятого этажа,
Шестое чувство: полет.
Седьмое чувство: душа

Все дальние острова –
Железных сердец магнит.
Восьмое чувство: слова.
Девятое чувство: ритм.

Изысканная тоска
Искупит краткость пути.
Десятое чувство: искать.
Одиннадцатое: не найти.

А нам и не быть людьми,
Нам свыше другой закон:
Всей кожей чувствовать мир,
Всей кровью – разбег времен.