А всё уже написано

Елена Чеканова
     Елена Чеканова

   А всё уже написано

А все уже написано и сказано.
И было так, и будет так всегда.
Подменовение бриллиантов стразами –
Божественно веселая байда.
Не так уж много в этой жизни главного,
Все больше бестолковой суеты…
А кто себе заказывает равного –
Точнее формулируйте мечты.