без коммент

Венена Петровская
Отмерять  безжалостно  ресурсы
 собственной малиновой души.
Просыпаться   по приказу      музы
 и в руках держать карандаши.
 Зарыдать .
Иль россыпью  фисташек
 пусть дробится  виноватый  смех.
И  светильник     с ночи  не  погашен…
 и стихов   немерено   в суме.
Да и в сумме день не очень страшен…

 остальное , скажем, без  коммент…