***

Зошка
Мои слова- как шепот стен,
Их тоже никогда не слышат.
А как хотелось бы узнать,
Что для меня там кто-то дышит.

Была бы тайная любовь,
Стихи, подарки - удивленье!
И реки ласковых речей,
Родителей благословенье...

Мечты,фантазии, игра
Кручу я в мыслях представленье
В нем два актёра- ты и я
Не зная тайных увлечений.

Коль не любила б я тебя,
То не было б моих страданий,
Я проиграла бы сто раз,
Чтоб быть твоим воспоминаньем.