***

Алекс Сергеевич
За окном опускается ночь,
А я привык засыпать без тебя.
Сегодня ты опять не придешь
И все ожидания зря.

Я со стола вино уберу
И свечи затушу я рукой,
Я, поверь, так жить не могу
И без тебя не найти мне покой.