Ты сказала мне...

Никн
Ты сказала мне - выпей стрихнину!
Нечя бестолку сопли гонять...
Коли слаб ипатеки махину
На мужыцкые плечи паднять!

Нала ж, вышло какое тут дело...
И арёть, блин, кабутта глухим!
То виагрой фсю плеш мне проела,
А теперя вот пей ей стрихнин...

Мож и здравый совет, право слово...
Вдрух стрихнин пашыбчей, чем агдам?
Наша ж Люська чиво-нить плохово
Никада не саветуеть нам...

И пабрёл я в вечор до аптеки
Пакупать на заначку стрихнин...
Вдрук с лекарства тово ипатеки
Мне удасца асилить махин!

Так и едак мыслёй сибя мучил,
Размышленьем изьвилин туся...
Харашо хоть на благосный случяй
Фстретил нас до аптеки Васян!

Въехал ф тему за полчяса Вася...
Аж фспотел, састраданьем гоним!
Ситуацыю трём с им, и квасим -
Дасть ли мышечьной силы стрихнин?

Арьгументы сильны у Васяньшы...
Хрен знат чо щяс в лекарствы кладуть!
Штоль баярышник ноне - как раньшы?
Ну как левых пилюлей дадуть?

Надарвёсьси тада с ипатеки...
Заработаиш грыжу, чюмной!
И ваще нада фсё до аптеки
Енто дело домыслить ф пивной...

Так и сбил с панталыку, рванина!
Окропила мыслишки роса...
Ну, не знаю уш чо со стрихнина -
А вот с пива точняк чюдеса!

С пива суть уцыпили мы ф пабе...
Восимь пинт - и лехко на душе 
От итога: парядошной бабе
С милым рай быть должон ф шалаше!

А шалаш патяну, тут фсё в норме... 
И решыл, подперефшы щеку,
Што пора уж менять што-то ф корне!
Лошадей, типа... Как емщику!


Таську очинь саветовал Васька...
С Таськой горюшка век, мол, не знать!

Може фпрямь зафтра Люську на Таську
Враз решытельна нам поменять?