Чёрная вуаль Татьяны Снежиной

Николай Денисенко
         Память

    В сей час не говорю,
    не утешаю...,
    с вами в смиренной скорби
    голову склоняю!
    3418. 14.07..2012г.
    Николай Денисенко.


    Татьяне Снежиной
      (посмертно)
     Чёрная вуаль

    Прервал злой рок
    полёт души и скерцо,
    замолкли соловьи,
    остановилось поэтесы
    сердце.
    Погасла в небе яркая
    звезда...,
    осталось слово
    поэтессы навсегда!
    Унёс с собой сей
    прерванный полёт
    к жизни любовь и
    её горький мёд!
    2573. 14.07.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Чёрная вуаль...,"
   
    Портрет Татьяны Снежиной:
    http://krasa-russia.ru/tatyana-snezhina-biografiya/